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Praxis

Köstliche Gasthöfe

Tiroler Stube, Galtür/Tirol

Tel. 05443/8223

Kuhn: „Die Hauswürstel mit Kraut – nur guuut!!!“

Gasthaus Strutz, Soboth/Steiermark

Tel. 03460/248 Corti: „Fleisch und Eier aus dem eigenen Stall, Gemüse aus dem Garten, Forellen frisch vom Waldteich. Eine Qualität der Küche, die mich emotional tief rührt.“

Gasthaus zur guten Quelle

Obervellach/Kärnten

Tel. 04782/29992

Schneyder: „Die besten geschmorrten Kalbswangerl der Welt mit Erdäpfel-Sellerie-Püree. Auf die Weinempfehlung des Wirten ist Verlass.“

Zacherl Bräu

Bruck an der Großglocknerstraße/Salzburg

Tel. 06545/7242

Grünwald: „Das Fleisch in diesem urigen Gasthaus stammt aus eigener Produktion. Es wird klassisch, ehrlich und üppig gekocht. Man sitzt bei frisch gezapftem Bier, Leberknödeln und Saumaise.“

Erschienen in Ausgabe 10+11/2010 in der Rubrik „Praxis“ auf Seite 103 bis 103. © Alle Rechte vorbehalten. Der Inhalt dieser Seiten ist urheberrechtlich geschützt. Für Fragen zur Nutzung der Inhalte wenden Sie sich bitte direkt an die Redaktion.

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